次氯酸一開始在我家只用來清洗東西:玩具、桌椅、地板…但忽然我發現現在包括洗衣服、噴霧(用霧化機)、清洗海鮮、洗廁所、甚至是消除老公二手菸的味道……都會用到次氯酸水。

有殺菌考量,有除臭需求,用次氯酸準沒錯。我推薦給大家。

台北 陳小姐

當初我們都是買一桶一桶的次氯酸回來用,但小朋友每天都在用,就不能不顧一下自己的荷包…立可適次氯酸水生成機,真的是在家自己把次氯酸水作出來,簡單到只要打開水龍頭就辦得到;重點是把水費、電費算進去,自己作一公升的次氯酸不到0.5元,何必給商人賺?

台南 龍先生

我家有一歲寶寶、還有兩隻毛小孩;除了奶瓶奶嘴要顧、還怕毛小孩出門回來後把細菌帶給小寶寶;使用立可適殺菌生成機,基本上現在除了不能碰水的東西(…紙吧哈哈),我都用次氯酸水浸泡來消毒,省事!省時間!
ps推薦大家拿來洗草苺喔:)

台中 房小姐

因為了解,所以愛用。「次氯酸水」與「次氯酸鈉(漂白水)」都是氯系的消毒劑,都對腸病毒有效,換言之,次氯酸水針對沒有外套膜的病毒也都有抑制效果;加上次氯酸水本來就存在於人體之中、pH值也與皮膚相近、幾乎無氣味,安全但能兼顧效果,是我選擇使用立可適次氯酸水的主因。

桃園 華岡幼兒園 / 林園長

我的工作是提供雙薪家庭一個能放心托付的地方。因此,我著重環境安全、設施細節;並且也注重教師素質、衛生消毒等無形項目。
市面上消毒產品如海,我從不懷疑這些產品的效果,我戒慎恐懼的是消毒產品的安全性;而立可適,正是直到目前,最取得我信任的產品。

高雄 童臻托嬰中心 / 林園長

我們使用立可適殺菌生成機,曾超過一年時間,全園沒有發生腸病毒案例;幼兒園本就是讓孩子盡情玩耍的空間,能讓孩子健康、讓家長放心,立可適已經是我們園所裡不可缺少的一份子!

天母 沐恩蒙特梭利幼兒園 / 黃園長

安全的噴霧消毒與降溫要如何一起使用一直以來都是我們飼主的課題。原來其實很簡單,立可適次氯酸水用於噴霧無刺激性無腐蝕性,還可用於環境清洗,雙管齊下預防大規模群聚感染

雞場

為了維持養菇的生長品質與效率,在養菇庫間與生長期間的消毒是非常重要的。使用期間不僅大幅節省消毒成本,因為次氯酸使用後揮發還原成水,不會有殘留物干擾菇類的生長也縮短養成時間,對於我們養菇業者有極大的效益

菇場

我們是新的早午餐品牌,在投入市場前我們想要做出一條與其他人不一樣的路線,除了餐點飲料當天現做保持一定的新鮮度,還有甚麼東西是可以讓我們與眾不同??幾經討論決定從開放式內場與提升食品衛生安全著手。使用立可適員工都覺得清潔消毒原來是這麼容易,不只提升消毒方面的工作效率,也間接提升企業形象

日光豆漿

在未導入前,門市的消毒工作一直是我們再不斷調整的工作項目。後來發現原來立可適次氯酸水已符合食品用洗潔劑項目可以清洗生鮮蔬果,經過幾次測試證明對於消滅生鮮食材上的大腸桿菌與控制總生菌數符合我們的需求,因而導入集團系統內數家門市熟食部門來使用

家樂福

我們珍惜您的意見!

Max 30P

NT$128,000
  • MAX-30P之 HClO 生成濃度為30ppm。
  • 每小時可生成300~400公升。

Max 90P

NT$320,000
  • MAX-90P之 HClO 生成濃度為90ppm~120ppm。
  • 每小時可生成300~400公升。

Max X6

NT$158,000
  • MAX-X6之 HClO 生成濃度為50ppm。
  • 每小時可生成300~400公升。

Max-X12

NT$230,000
  • MAX-X12之 HClO 生成濃度為40ppm~80ppm。
  • 每小時可生成300~450公升。

歡迎留下您對立可適的評價

送出