有殺菌的需求,就有立可適次氯酸水發揮之處!

次氯酸水對於殺菌、除臭有非常好的效果;無論各行各業、從工作到家庭生活,都用得到次氯酸水

長照、托幼設施

為了保護孩子不受傳染病威脅,卻在校園裡大量使用漂白水?強迫孩子使用酒精消毒,卻忽視酒精對腸病毒無效的事實?
了解詳情

食品、餐飲產業

衛福部公告四種可直接作為「食品用洗潔劑」的產品,次氯酸水就是其中之一!生魚片、生菜沙拉、各種生食的消毒,次氯酸水不但可以勝任、更被許可使用!
了解詳情

寵物美容

使用次氯酸水於毛小孩的清洗美容,除了可以大幅降低寵物體味,更可以改善毛髮、皮膚狀況;不用改變操作習慣,幫助您取得更多飼主的信任!
了解詳情

家庭使用

嬰幼兒有90%的時間待在家中,當細菌病毒隨著工作回來的家人、來訪的朋友侵門踏戶而來,我們能建立起孩子的防護網!利用防疫霧化機,讓次氯酸將飄散空氣中的各個細菌一一撃破!
了解詳情

醫療診所

醫療院所是救人的聖地,也是疾病傳染的高風險區;櫃台、大廳、供應室、病房、次氯酸水廣效且高安全的特性,大幅提升感控等級!
了解詳情

需要殺菌,就有立可適

農業病害控制、畜牧傳染病防疫、異味處理、泳池細菌管理……有殺菌的需求,有除臭的需求,就有立可適次氯酸水發揮之處!
了解詳情