立可適微酸性電解水生成機 Elite 328i

餘氯濃度

10~30 ppm

生成速度(連續式)

250 公升/每小時

價格最低、規格最強的連續型生成裝置

Made In Taiwan
全機3公斤
水流啟動

產品型號: Elite 328i

規格:
餘氯濃度:10-30ppm
生成速度:250 L/hr(上限)
啓動方式:水流
耗電量:少於84W
電源供應:110/220V 全電壓
重量:3 Kg
機身尺寸:H310 X W280 X D110 mm
安裝方式:擺放、掛牆
電解液:內嵌式
電解液消耗量:生成每公升次氯酸水消耗0.33 ~0.42 ml電解液

ISO13485

低成本、高效果

一瓶電解液可以製造1,200~ 1,500公升*的次氯酸水

*依生成之次氯酸水濃度不同而異

1: 0
極節省的使用效率
0 .999%
優異的抑菌、抑病毒效果

家庭使用

嬰幼兒有90%的時間待在家中,當細菌病毒隨著工作回來的家人、來訪的朋友侵門踏戶而來,我們能建立起孩子的防護網!搭配防疫霧化機使用,更能讓次氯酸將飄散空氣中的各個細菌一一撃破!

社區公設/旅館酒店

大量的消毒劑需求,讓立可適生成機來支援! 把所有的電費、水費、耗材計入,每公升消毒劑之運轉成本少於0.5元!

健身中心

拼價格?NO,能不能作到差異化才是重點;拼器材?NO,能不能妥善維護才是重點;拼空間?NO,有良好衛生環境才是重點!有立可適,與你一起提升看不見的競爭力!

幼兒園

為了保護孩子不受傳染病威脅,卻在校園裡大量使用漂白水?強迫孩子使用酒精消毒,卻忽視酒精對腸病毒無效的事實?腸病毒71型、A型流感病毒、諾羅病毒……立可適通通有效!

餐廳/內場

符合主管機關衛福部 食品用洗潔劑微生標準規範 附表一:用於食品器具容器包裝等食品接觸面之主要消毒成分 / 附表二:用於清洗食品之主要消毒成分

人性化直讀面板

電解液存量、異常檢測、水量過大、太小;我們用簡明的面板燈號,帶給您最直覺簡易的操作體驗

打開水龍頭,馬上使用次氯酸水!

全機符合ISO13485品質驗證系統

立可適次氯酸水/次氯酸水製造機通過ISO13485醫療器材品質認證、產線符合GMP 精要模式第一等級醫療器材製造廠、具備SNQ國家品質標章、榮獲最高 主管機關衛福部頒發製造技術類之藥物科技研究發展獎;我們盡己所能確保產線到產品的安全性與品質保證。

軟體專利技術、硬體生產全不假手他人

韌體撰寫、pcb設計、生產組裝、安裝維修,立可適工程團隊始終服務到底;我們對產品的全盤了解與掌握,讓立可適的產品永遠不會成為維修孤兒,永遠會有立可適為您服務

耗材更換簡單

打開側蓋,取下空瓶,換上新的電解液,關上側蓋,that's ALL!
除此之外,貼心的防呆設計也能確保電解液已被正確安裝到定位,讓您每次使用都能取得最新鮮有效的次氯酸水

1公升次氯酸水 < 0.5元

有了立可適次氯酸水生成機,你就幾乎擁有了一間次氯酸水工廠!給小孩班級使用、給鄰居、帶到辦公室用……都行!
我們能大量且連續地製造次氯酸水,在立可適的電解魔法之下,自來水可以秒變次氯酸水;在立可適精省的電解液消耗設計下,製造每公升的次氯酸水成本不到新台幣5毛!

藏線設計,安裝也要美美的

除了符合電器安規,立可適於內涵之外也注重外表!極簡的外觀設計、實用的電源線藏線溝槽,不影響您的住家設計美學,立可適!

特殊橡膠腳座:防油、防滑

有7成的使用者把立可適安裝在廚房流理台;

便利的彈性管材

次氯酸水的出水端採用記憶彈性材質,能360度自由拉伸:拉到定位,打開水龍頭,現在騰出你的雙手快活使用次氯酸!

專利電解槽

自來水、硬水、地下水、井水……不需要使用RO水/純淨水,立可適專利電解槽利用您的現有水源,就能作出高品質的次氯酸水消毒劑!

立可適 微酸性次氯酸水的專家

消毒規劃、用水量評估、安裝咨詢