桃園市桃園區富國路920巷228-3號 03-313-6822
衛福部 · 經濟部藥物科技研究發展獎
製造技術類 銅質獎

本獎由衛生福利部食品藥物管理署與經濟部工業局每年共同辦理,以創造台灣生技品牌的價值,提升醫療產業的國際競爭力。區分為「藥品類」、「醫療器材類」及「製造技術類」等三類進行審議;創研生技於製造技術類一項脫穎而出,獲頒銅質獎,並於12月13日在衛福部公開參與頒獎典禮。
國家生技醫療品質獎
防疫產品類 銅獎


第18屆「國家生技醫療品質獎」總計260個參賽項目,歷經半年評選,最終評選出3金6銀18銅,共27個團隊獲獎。生策會表示,台灣的生技醫療產業其實有非常豐碩的成果,透過辦理18年的「國家生技醫療品質獎」,即能看出產業發展的強大能量,因為要能獲得金獎,是要有世界第一的實力,銀獎要有亞洲第一的水準,銅獎則一定要在全國首屈一指!因此,獲獎的項目可說是最能代表台灣No.1的品牌。
國家品質標章 防疫產品類

"SNQ=Symbol of National Quality國家品質標章,也代表Safety & Quality的意涵,2004年成之以來,每年審視市面上健康保健服務與產品,讓國內民眾認識優秀的醫療團隊,以及高品質的生技醫療產品,免除安全與品質的疑慮。 給您健康生活,SNQ國家品質標章堅持,品質與安全比什麼都重要!"
  • Text Hover

全館貨到付款、到付免手續費;消費滿2,000元免運費,未滿2,000元運費150元。 忽略