桃園市桃園區富國路920巷228-3號 03-313-6822
「立可適電解殺菌水 」的殺菌效果
  • Text Hover
大腸桿菌
大腸桿菌可能分布在飲水、土壤、人體腸胃道中。最可怕的是少數大腸桿菌(O157) 曾在美國污染漢堡肉及日本引起萬餘人大規模流行,引起發燒、全身溶血、出血、甚至急性尿毒症,須要洗腎透析治療及大量輸血。
污染的手指、食物等經口攝入
嘔吐 腹瀉腹痛 發燒
  • Text Hover
抗藥性金黃色葡萄球菌(MRSA)
抗藥性金黃色葡萄球菌(MRSA)為葡萄球菌的潛在危險類型。在症狀方面,皮膚在感染MRSA等葡萄球菌時,起初皮膚腫脹,且有可能紅腫、發熱、膿腫或疼痛,看起來像是突起的疙瘩、癤,或像是被蜘蛛昆蟲給咬傷。
金黃色葡萄球菌屬於接觸性傳染,只要接觸患者皮膚,甚至共用毛巾就可能被感染
嘔吐、腹瀉嚴重可能併發血液、免疫系統疾病。感染後因病菌有抗藥性,有可能致命。
  • Text Hover
金黃色葡萄球菌
金黃葡萄球菌廣泛的分佈在皮膚及黏膜上,尤其是化膿的傷口更是食物污染的主要來源。葡萄球菌在進入腸胃或被污染食物之後約五小時會產生腸毒素,此毒素即使在100度熱水煮沸30分鐘仍無法破壞。
該菌會大量存在於化膿傷口上,假若食品加工人員手上有化膿傷口又沒有包紥好,則在處理食物的過程中便有機會污染食物。
急性腸胃炎症狀可能包括噁心、噁吐、胃痙攣和腹瀉
  • Text Hover
沙門氏菌
在人類、家畜、家禽類的腸胃道都有分佈。因此容易污染肉類及雞蛋,造成疾病。有些老人、小孩生食雞蛋,則有可能造成沙門氏菌敗血症,導致生命危險。
不小心食用遭到污染且未煮熟之食物與飲用水。
食物中毒症狀可能包括嘔吐、噁心、腹痛、腹瀉、血便、發燒
  • Text Hover

全館貨到付款、到付免手續費;消費滿2,000元免運費,未滿2,000元運費150元。 忽略