Think HClO, Think NeuKocyte.

創研生技成立於2012年,僅四年時間,即擁有全世界最小的連續型電解水製造設備、也是台灣唯一具有研發能力與生產技術的微酸性電解殺菌水製造商。以「立可適 NeuKocyte」為品牌識別,專司製造連續型生成設備,提供國內外醫療機構、食品餐飲業、旅館業、長照、托育產業、寵物產業等有高度殺菌需求之領域使用。在創研生技台灣總部,我們生產滿足專業用戶需求的產品;配合在香港的設計研發中心,以最高的自製率掌控每個單一零件品質,打造設計與性能完美結合的優良產品。
相關認證

這,即是我們對防疫的答案

3年半前,一個台灣的生技團隊苦思:如何研發一套理想的新型消毒劑產製設備,能產出對病毒有效、安全性高、操作方便、產製速度快、兼具環保,又可達到全面性防疫應用的設備。團隊堅守以提升台灣防疫水平,保障國人健康,降低醫療支出為目標,成功研發台灣第一台符合日本厚生勞動省公告食品添加物規格的電解水生成機,全機生產及技術,完全出自「創研生技」團隊。

Elite 328i

業界體積最小 – 連續式次氯酸殺菌水生成機

業界領頭羊;消毒、防疫的專家

說一、無二!

國家生技醫療品質獎

藥物科技研究發展獎

SNQ國家品質標章

經濟部 - 企業創新研究獎

生成機專利證書

第三方公正檢驗報告

專乎細節、精益求精

全機模具自開自製,台灣生產、組裝、測試

創研生技有限公司

技術中心

香港 創研國際

C & I International Company Limied
———————————————————–

電話 : (852) 3529 2739

香港葵涌健康街13號萬利工業大廈9字樓13室
Flat 13, 9/F, 13 Man Lee Industrial Building,
13 Kin Hong Street, Kwai Cung,
New Territories, Hong Kong

生產中心

立可適

按步就班,品質第一

MIT 防疫啟動

研發力量,創造無限可能

營運中心

台灣 桃園市

創研生技有限公司
———————————————————–

電話 : (03) 313-6822

33046 桃園市桃園區富國路920巷228-3號

No.228-3, Ln. 920, Fuguo Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)

產品咨詢、商品購買、售後服務

歡迎留下聯絡方式,我們將與您聯絡

送出